Senin, 01 Oktober 2012

You are here : Home » Galeri » Malam Anugerah KetagihanBaca Award

Malam Anugerah KetagihanBaca Award

Welcome !!

Selamat datang di malam anugerah KetagihanBaca Award 2012. Acara ini di selenggarakan sebagai wujud apresiasi kepada para insan blogger se-Nusantara.

Tim KB membutuhkan waktu kurang lebih 3 hari untuk memeriksa dan mendata blog-blog mana saja yang akan berhak meraih thropy pada malam ini.

Malam ini akan ada 5 kategori yang di bacakan. Dan kita langsung saja pada kategori pertama. Ini dia beri tepuk tangan yang meriah... !!

Kategori pertama.


Kategori kedua.


 Kategori ketiga.


 Kategori keempat.


Kategori kelima.


Itulah para pemenang kita malam ini. Untuk para pemenang di harapkan segera mengambil thropy di akhir postingan ini. Kepada yang belum menang, jangan berkecil hati masih ada KetagihanBaca Award selanjutnya.

Oke, agar malam ini kian terasa sempurna kita sambut saja inilah dia....................

PSY.... with Gangnam Style !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Selamat Malam !!


50 komentar:

  1. wah...mantap gan..ane paling pertama..makasih naget tas awardnya gan.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah sip Gan... pasang juga screenshot kategorinya Gan :D Selamat ya :D

      Hapus
    2. siap gan..makasih ya gan..walaupun ane masih blogger baru tapi senengnya dapat award ini.. :) maju terus gan.!!!

      Hapus
    3. Mudah"an Awardnya berkesan ya Gan :D

      Hapus
  2. alhamdulillah dapeeeet :D hehe makasiiiih award nyaa >.<
    Aku pasang dulu aaah di blog ku >_< hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan teman :D selamat ya :D

      Hapus
    2. iyaaa :D abis lama vakum, terus aktif di blog lagi. langsung dpt award, gabisa ngomong apa2 deh hehe makasih sekali lagiiii :D

      Hapus
  3. alhamdulillah... :D
    saya kebagian juga ya sob...wah ga bisa berkata apa2 nih hehe... :D

    hanya ucapan terima kasih aja buat sahabat ku yg baik ini... biar tuhan yang membalas kebaikan sobat deh..

    btw langsung ane bungkus bawa pulang ya sob...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih doanya Gan :D

      Silahkan di bawa Gan. semoga yg lain jadi termotivasi :D

      Hapus
    2. Benar sob...agar kita menjadi lebih bersemangat lagi ... :D

      Hapus
  4. Selamat ya buat para pemenangnya ...Sukses buat kalian ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Agan dapat juga kayaknya :D Kategori kelima :D

      Hapus
  5. Balasan
    1. Tapi Agan dapat juga kayaknya :D Kategori kelima :D

      Hapus
    2. terima kasih sob, awardnya sudah terpasang dengan baik. silahkan cek di : http://adf.ly/DMBLs

      Hapus
    3. Sip Gan Ane udah lihat, ternyata sama ini udah 2 Award ya ?? Bagus Gan :D

      Hapus
  6. wah aku dapat kok kagak dikasih tau ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sori Gan semalam Ane OL nya gak lama, cuma sebentaran :D

      Hapus
  7. saya ucapkan terimakaksih sob, langsung majang pada blog saya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sip... Lanjutkan Gan :D

      Hapus
    2. Ok sob, kapan kapan aku mau share scriptnya ya sob :)

      Hapus
  8. selamat bagi pemenang award..... :) muda2han ane bisa dapat juga....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Agan dapat juga Gan kategori ke 5 :D

      Hapus
    2. thanks gan ane dapat awardnya hehehehe

      Hapus
    3. ane udah pasang di http://ilmu27.blogspot.com/2012/08/award-blog-ilmu27blogspotcom-dari.html

      Hapus
    4. ane uda pasang thropy-nya sob....maaf sob thropy-nya salah ambil tadinya....hehehehe

      Hapus
  9. selamat buat mereka semua, semoga bisa menambah motivasi untuk ngeblog

    BalasHapus
    Balasan
    1. Agan dapat juga Gan kategori ke 5 :D

      Hapus
    2. okelah kalau begitu sob, sayang ga ada link saya disini :)

      Hapus
    3. Semua juga gak saya pasang Gan. Dari pertama belum ada niatan bikin tukaran link. Baru tukaran banner :D

      Mungkin menyusul. ^_^

      Hapus
  10. Waduuuuh,Alhamdulillah, ma kasih SoB, saya dapat award nie. Award pertama, keren lagi. Meski kategorinya agak serem juga,hehe. Maaf SoB baru bisa hadir, rada rempong nie. hehe. Sekali lagi ma kasih. Saya ambil awardnya nie soB...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha kategorinya serem ??

      Ok Gan semoga berkesan ya ^_^

      Hapus
    2. oh gitu yah sob, nanti saja saya ambilnya yah enggak apa apa kan :)

      Hapus
    3. Ea Mas Bro. 'Berbagai wawasan terbaik', ya semoga saja saya bisa memberikan yg terbaik dan bermanfaat bagi semua. Sekali lagi ma kasih SOB, Tuhan YME yang membalas, semoga berkah melimpah buat jenengan.Amiin. Berkesan banget. Saya persiapkan dulu artikelnya sOB utk dipasang di blog.hehe

      Hapus
    4. Sip Gan.... semoga ilmu Agan juga jadi pahala. Aamiin :D

      Hapus
    5. congrat jg ya mas hendrik :D

      Hapus
  11. ada kategori yang terlewatkan... apa ya,,,, tambah deh...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebenarnya memang masih banyak yg belum Gan. Sengaja Ane buat demikian, jadi kategori yg belum di sebut jatuhnya di musim selanjutnya :D :D

      Hapus
  12. Mas Bro itu agar tampilan award di blog saya tidak ada space kosong yang terlalu lebar di atas award gimana? padahal udah gak tak kasih break. Maklum newbie Mas. hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sehabis kalimat "Abra kadabra, jreng.."

      Mungkin Agan terlalu banyak kode (paragraf)

      < / b r >

      Kurangi saja. Contohnya menjadi seperti ini :

      Abra kadabra, jreng.. < / b r >
      < / b r >
      (cukup satu saja di bawah dan satu di atas)

      Lalu tambahkan kode banner yg di awali kode posisi tengah + kode efek gerak + kode gambar.

      Hapus
    2. Sudah Gan, malah gak saya kasih tag hehe

      Hapus
  13. MAKASIH GAN ,UDAH ANE PASANG DI BLOG ANE AWARDNYA

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sip Gan... semoga berkesan ya :D

      Hapus
  14. Balasan
    1. Agan dapat kategori ke 5.

      Kategori Top 10 Pertamax.

      Hapus
  15. Senang bisa dapat info di sini salam

    BalasHapus
  16. kunjungan perdana di malam hari..salam persahabatan. d tunggu kunjungan dan komentar baliknya :)

    BalasHapus