Senin, 08 Oktober 2012

You are here : Home » Galeri » Award Pertamaku

Award Pertamaku

Wow...

Itulah kata pertama yang keluar dari mulut saya waktu mengetahui nama blog ini keluar sebagai Juara Kategori Blog Terunik dalam Ajang Tia Award 2012.

Suatu penghargaan yang sangat menyentuh perasaan mengingat kemunculan blog ini masih terbilang baru. Saya merasa terkesan dan semakin termotivasi.

Belum lama tepatnya kemarin saya bahagia karena berhasil kabur dari Google Dance, dan sekarang saya pun mendapatkan Award. Benar-benar hari keberuntungan buat saya. Hehe

Oh ya ini dia screenshot nya :

award blog

Dan ini dia thropy nya... uhhuuy mantap 

Award Dari TIA BLOG

Terima kasih Tia Award 2012 !! Sukses terus !

25 komentar:

  1. Balasan
    1. iyaaa sob, sama-sama :D semoga makin semangat yaaaaa hehe

      Hapus
  2. Biasa aja sob, saya aja belom pernah dapet award biasa aja -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe ini juga Ane yg pertama kali Gan :D

      Hapus
  3. Waaahhh, pengen award'nya pak :(
    Salam kenal,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe saya juga nggak kepikiran dapat.

      Sama" gan salam kenal :D

      Hapus
  4. congrat ya kawan.... :D
    semoga makin ok deh...admin nya....n smakin banyak yang ketagihan mampir ke sini hehe...

    sukses selalu ya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sip.. Aamiin thanks sob udh berkunjung :)

      Hapus
  5. Wuihhh..yang dapet award...moga makin terjalin ya bang silahturahnminya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe maklum Gan baru pertama, Agan kan Awardnya udh banyak :D

      Hapus
  6. Selamat ya...

    Semangat terus untuk berkarya...

    BalasHapus
  7. wah,,,mantap ya gan...

    selamat az ya....

    BalasHapus
  8. Semoga award tersebut membuat agan menjadi semakin maju di dunia blog

    ^_^

    BalasHapus
  9. Meski telat, tetep ngucapin selamat :D . Sukses selalu soB. Emang unik blognya .. :D

    BalasHapus
  10. Semakin mantab jaya gan :D
    unik banget

    BalasHapus
  11. Makin keren aja gan blognya!!!

    BalasHapus