Selasa, 28 Agustus 2012

You are here : Home » » Koleksi Banner Teman-Teman

Koleksi Banner Teman-Teman

Start = Putar Otomatis.
Stop = Berhenti.
<< = Sebelumnya.
>> = Selanjutnya. Selamat menikmati. Salam blogger.


Kumpulan Banner Teman-Teman

7 komentar:

  1. hay .. aku sudah pasang banner kamu ya .. pasang bannerku juga ya. http://kreasiisengmiti.blogspot.com/p/whats-new-bannerlink.html
    .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Banner kamu juga udah aku pasang :D

      Hapus
  2. Sudah saya pasng bannernya :)

    http://noterian.blogspot.com/p/banner-list.html

    BalasHapus
  3. maaf kenapa bannerku disini diklik gak masuk ke blog aku kok masuknya ke situs kamu sih .
    tolong segera di perbaiki ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebenarnya saya sudah bahas ketentuannya di sini :

      http://ketagihanbaca.blogspot.com/2012/09/kirim-banner-anda-di-sini.html

      Atau saya kutip saja deh saya bawa ke sini :

      "Banner yang KB terima akan kami setel sehingga tidak memiliki link hidup. Itu semata-mata agar mengurangi jumlah link yang keluar. Tetapi URL Agan tetap saya tampilkan."

      "Silahkan Agan setel(link KB) di buat link hidup atau mati terserah Agan. Asalkan tampilkan juga URL nya seperti KB tetap menampilkan URL Agan nantinya."

      ---------------------------------------------------

      Tetapi oke deh... karena Tia tidak sempat baca peraturannya, saya kasih hadiah dengan menyisipkan link hidup.

      Sudah saya berikan link. Silahkan di klik untuk mengecek. :D

      Hapus
    2. wah.. gitu ya..
      makasih hadiahnya jangan di cabut ya :)
      .

      Hapus
  4. Terimakasih kawan,link,and banner agan sudah lebih dahulu nagkring at my blog,
    ok lanjutkan,and terus berkarya untuk bangsa

    BalasHapus