Minggu, 12 Agustus 2012

You are here : Home » MUSIK ASIK, OPINIKU » Jual Beli Lagu

Jual Beli Lagu

jual beli lagu
gambar : from google

Anda punya lagu ciptaan sendiri ?? Bingung mau jual kemana ??

Mending share di sini. Siapa tahu ada yang berminat membeli lagu Anda. Tak ada yang tak mungkin kalau kita bersungguh-sungguh. Sertakan alamat daerah Anda, akun sosial Anda, link video, website, atau boleh juga nomor Handphone.

Maju terus musik Indonesia !!

55 komentar:

  1. Saya punya banyak lagu. Lagu" saya beraliran seperti band Ungu, Peterpan, Padi, Dewa, LastChild.

    Banyak yg menyayangkan bakat saya. Semoga dari sini ada yg bisa mengorbitkan lagu" siap orbit milik saya ini.

    add fcebook : Raffi Arip Diansyah

    BalasHapus
    Balasan
    1. pengen denger lagu yang kualitasnya gak malu-maluin?coba dengerin lagu saya,saya juga yang nyanyi
      http://www.youtube.com/watch?v=p-WyxNJIJP4

      Hapus
  2. hei aku juga punya lagu. nggak banyak sih cuma 10.
    tapi kata temen aku lagu aku lumayan enak.

    add fb aku ya : http://www.facebook.com/bunda.n.audrey

    BalasHapus
  3. ikutan gan. Ane punya stok lagu ciptaan sendiri.
    Ane yakin lagu ane bakal meledak. PM email gan : akunbaru1818@yahoo.co.id

    BalasHapus
  4. Boleh neh... sedia lagu aliran pop dan rock. Harga persahbatan. fb gue : isan mio

    BalasHapus
  5. Kalo mau lagu yg enak di dengar, add fb gua. Ari D'brother.
    Kita bisnis atau kita sama-sama.

    BalasHapus
  6. ane jg punya gan,pmula...
    gk niat jual...tp kalo ad yg mau beli y monggo
    Tp harap coment positif nya yg mmbangung
    my whatsapp:0896-3308-3381
    twitter: shafar_ahmad
    Fb: ahmad shafar dwe cahyo
    Dtunggu ya gan
    :)

    BalasHapus
  7. Koleksi Lagu-Lagu terbaik.... yg berminat call 082149074777

    BalasHapus
  8. mau nawarin beberapa lagu hasil karya
    sendiri.
    1. Judul lagu
    ” TERWUJUD”
    oh bahagia hatiku…
    Ketika engkau kini bersamaku
    tak’kan ada lagi sepi…
    Yang menemani hatiku ini

    biar kini kukhiasi…
    Mimpiku bersama indah dirimu
    jangan pernah engkau pergi…
    Pintaku kau s’lalu bersamaku

    # karna dirimu yang selalu…
    Mengisi setiap mimpiku…

    Reff :
    terwujud sudah semua itu
    kini dirimu menjadi kasihku
    terwujud sudah impian itu
    menjadikanmu kekasih hatiku

    back to #

    nb: cocok untuk vocal cewe berkarakter
    seperti kikan cokelat.

    2. Judul lagu
    ” PUTRI MALAM”

    Berjalan pinggulnya pun digoyang
    membuat semua mata memandang
    bodynya indah bagai biola
    tubuhnya lembut bagaikan sutra

    # keluar jika malam t’lah tiba
    tawarkan perhiasan tubuhnya
    mencari pria hidung belang
    yang ingin menikmati dirinya

    reff :
    putri malam engkau menyalah gunakan
    bentuk fisik yang memang begitu cantik
    putri malam kapan kah kau kan berhenti
    melakukan perbuatan tak terpuji

    back to #

    lagu ini cocok untuk band punkrock masih banyak lagi lagu karya saya sendiri.
    Jika ada minat atau mau merequest lagu
    bisa hub saya di: 088808601232
    email/fb : omack.1412@gmail.com
    thx

    BalasHapus
  9. kalo ada yang minat beli lagu
    hubungin gw , gw punya banyak lagu ciptan sendiri ga kepake, sayang bgt,

    FB adistia satria
    email adilez@ymail.com
    no pe 085773456773.

    gw punya banyak lagu yang komersil(menurut Gw)

    BalasHapus
  10. gw punya banyak lagu ,ya kalo menurut gw lagu2 gw ok lah,
    kalo ada yang minat beli lagu, coba dulu hubungin gw, sapa tau ada lagu2 gw yang nyngkut,
    kalo minat hubungin gw aja

    FB:adistia satria
    email:adilez@ymail.com
    Nope: 085773456773

    BalasHapus
  11. ku punya lagu juga pengen cxoba jual adsyang mau ga?
    harga bersahabat. tlpn/sms:085316476688
    email: fsc_canggih@yahoo.com

    BalasHapus
  12. Ane punya lagu ciptaan neh, ada sekitar seratus lagu lebih, genre : pop, rock, melayu.
    Tema lagu bermacam-macam, Percintaan, persahabatan, sosial, religi, dsb.
    Yang berminat boleh contact gw,

    Fb : Wam's Dien
    e-mail : wamsdien@gmail.com

    BalasHapus
  13. Ada yang menciptakan lagu reggae atau jazz gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. GUE...ADA...

      Hapus
    2. GUE PUNYA LAGU BAGUS... YANG LO GA BAKAL NYANGKA TUCH LAGU PUNYA GUE...

      Hapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  16. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. BASI LAGU LO BRO.....

      Hapus
    2. TAPI GA APA KEMBANGIN TRUS... ARANSEMEN SIH BAGUS... TAPI KARYA LAGU KURANG MANTAP...BRO....KLO MENURUT GUE KEMBANGIN DULU KARYA LAGUNYA.....

      Hapus
  17. Ada yang suka melodic atau aqustik gak, aku jual 4 lagu ni...
    Fb: angga aprillio

    BalasHapus
  18. sob gue punya lagu nie,,

    judul:SUDAHI

    kau bunga mawarku yang menghiasi taman hatiku
    maafkanlah aku yang tak mencintaimu sepenuh hatiku

    ku hanya tak ingin buatmu bersedih karna tak lagi cinta ini
    mencintaimu seperti saat kita bersama menimati mentari

    reff: tidurlah sayangku lupakan aku lupakan semua tentangku
    dan bila kau terbangun nanti mentari kan menghapus luka dan
    menemanimu......
    tanpa aku


    hub:088801859093 (irone)

    karakter lagu ungu band vokal bisa cewe/pop

    BalasHapus
  19. gue pnya banyak lagu nih, kalo di itung2 udah nyampe 2 buku gede :D
    yang udah d tracking baru ada 55 lagu, yang lainnya masih mentah. Pokoknya ga keitung deh.. hehe
    jika minat silahkan hubungi gue di 085793887285.
    atau add facebbok gue “Fatahh Survive”

    BalasHapus
  20. saya mau jual lagu, genre alternativ :

    album 1

    seperti seharusnya

    Aku mencintaimu

    Bukan cinta biasa

    Berartinya dirimu

    Cintaku

    Maafkan aku mencintaimu

    Terdiam tak mengerti

    Tak sempurna

    Takkan selamanya bisa

    Yang berlalu

    Kalau ada yg brminat hub youbamwi@gmail.com atau fb you bamwi okey :)

    BalasHapus
  21. PENYANYNYI YANG BAIK,,,BANYAK TAPI PENCIPTA LAGU YANG BAIK SEDIKIT... MAKANYA BANYAK BAND ATAU PENYANYI YANG SURUT KARNA ,, GA DA KARYA BAGUS LAGI HAHAH

    BalasHapus
  22. GA MULU MULU... DENGAR DULU LAGU CIPTAAN GUE YANG DINYANYIKAN SAMA ORANG LAEN NIH... https://www.reverbnation.com/wcircleband/songs-judulnya mengapa dipersatukan.... satu contoh lagu gue..contack gue 0823 6262 4410

    BalasHapus
  23. gw punya beberapa lagu...udh full aransemen..dengerin aja dlu gan...mana tw berminat,.https://soundcloud.com/x_one-1/sebuah-jawaban?utm_source=soundcloud&utm_campaign=share&utm_medium=facebook..
    bagi yg berminat ini contact gw..
    - 081282263351
    - 235f8449
    - allegroxonephy@yahoo.co.id

    BalasHapus
  24. Isvani, seniman, 13 07 1981, NAD, 0852 0620 8663

    Aku tawarkan lagu untuk dinyanyiin Ardina Rasti, boleh?

    MENGAPA ENGKAU TAK TERSENYUM
    SAAT MENGERLING WAJAH
    ADAKAH AKU TAMPAK BURAM
    DAN TAK LAGI INDAH

    PADA TUHAN KU BERSERAH
    DAN BERHARAP ENGKAULAH ANUGRAH

    HIDUP HANYA HELA NAFAS
    YANG TAK TENTU ARAH
    HIDUP HANYA AKAN INDAH
    BILA TAK ADA MASALAH

    JUJUR AKU TERTEGUN DAN MERASA RESAH
    ADAKAH ENGKAU SEDANG MARAH
    TAK BICARA RAMAH
    MAKA BINASALAH REBAH DAN PATAH

    inspirasiku dari Lia, sohibku kenal di jalan
    tlg publish ya...
    daaa

    BalasHapus
  25. salam kenal,,,

    ini lagu hasil karya sy:
    1. https://soundcloud.com/al-phyen/satu-hati-1
    2. https://soundcloud.com/al-phyen/akhir-cerita-1
    3. https://soundcloud.com/al-phyen/masih-ada-cinta
    4. http://www.youtube.com/watch?v=JYyR1QIUyrQ
    5. http://www.youtube.com/watch?v=jR_kHRLWzJE
    6. http://www.youtube.com/watch?v=ek7y3ZcPzsw
    dan masih bnyak lagu ciptaan sy,,,

    sy juga brniat mmbuat band baru and mncari produser/mnajer spa tau sy mndapatkn d'sni,,, thank's,,,

    buat yg berniat contact :
    082341111105 atau https://www.facebook.com/al.phyen

    Sukses slalu musisi Indonesia,,,

    BalasHapus
  26. Bagi yang bisa menciptakan lagu beraliran pop jazz seperti adera, petra sihombing, dll. mohon hubungi saya segera di 082322630377.
    SERIUS...

    BalasHapus
  27. Permisi… Saya ingin Menjual Lagu2 cipt. Saya, stock banyak
    Sampel Lagu bisa di cek di : http://www.youtube.com/watch?v=sbzsdQl19tk
    Contact Person : 089648378246

    Terima Kasih

    BalasHapus
  28. hallo brother brother musisi indonesia
    saya mau jual lagu
    judul : kuingin dirimu
    video URL : http://youtu.be/lwQCI4b5g_k
    contac person : 089620733207
    My facebook : chitox_xenobix@yahoo.com
    yg berminat dengan hasil karya saya contac aja langsung..
    itu 1 dari 12 lagu karyaku dan semuanya sudah di tracking n mastering
    thankz sebelumnya

    maju teruz indonesia

    BalasHapus
  29. gan, hello semua ane punya beberapa lagu bertema ragam, ada tema cinta, kritik sosial, kehidupan sehari-hari maupun religi. nih ada samplenya di youtube
    http://www.youtube.com/watch?v=0HmM4UeNIWM

    klo ada yg minat hubungi ane di
    fb: cahaya bintang barat
    email: syahrulmunir20@yahoo.com
    phone: 08994410750

    BalasHapus
  30. DSaya punya lagu tapi ga trllu bgus d telinga sya s0' mklum'lh bukn mussi bnern tp kt tmenq yg ngdengerin lmyn gt kt_y.
    P0p.tntg prcnt'an. 087715251451

    BalasHapus
  31. Gua jual lagu bagus sih ga..tp standarlah...berminat liat aja diyoutube (brotcho trabaz)

    BalasHapus
  32. Kalo serius hub saya
    089630651315.
    Judul lagu yg akn d jual
    SEMANGAT HIDUPMU.
    Harga bisa neg0 setelah d dngr lagunya.

    BalasHapus
  33. saya jual lagu ini http://www.reverbnation.com/yosuasimanjuntak/song/19233032-tak-ingin-jauh
    ini lagu saya, dan masih banyak lagi ....
    genre : pop alternatif. kalau minat hubungi saya 089638701181

    BalasHapus
  34. Salam. . Sy mau jual lagu. Ada bbrp koleksi ciptaan sndiri.. Klo mau dengar silahkan invite sy PIN : 2851e258 . Siapa tau bs jadi rejeki kita. Makasih.

    BalasHapus
  35. so pinter bikin lagu lho semua

    ada juga bikin masalah lo semua

    BalasHapus
  36. hallo brother brother musisi indonesia
    saya mau jual lagu
    judul : sayangi dia cintai dia (sdcd)
    video URL : http://youtu.be/fQTMQIcik9g
    contac person :082186827453
    My facebook : link_aurora@yahoo.co.id
    yg berminat dengan hasil karya saya contac aja langsung..
    itu 1 dari 11 lagu karyaku dan semuanya sudah di tracking n mastering
    thankz sebelumnya

    maju teruz indonesia

    BalasHapus
  37. bisa didengerin dulu salah satu lagu saya disini http://youtu.be/BLZDg9OS5ag yang berminat membeli bisa menghubungi nomer 085729152753
    saya juga menerima pesanan lagu dengan tema yang anda inginkan .

    BalasHapus
  38. Dah pusing nih kepala mikir masa depan yang belum punya tujuan...!!!
    Mulai ada kejenuhan di hati ini, karena waktu hanya habis intip-intip blog yang isinya tentang jual beli lagu..!!!

    Positif, hal ini cukup menarik, saya punya lagu ciptaan sendiri yang original karya sendiri bukan karya orang lain...!!!

    Menjadi populer dengan menyanyikan lagu sendiri kayaknya sangat jauh dari harapan, tapi mempopulerkan orang lain dengan lagu sendiri mungkin masih ada pintu yang terbuka...

    Mohon bantuan kawan-kawan yang ada di sini...

    Gw pengen jual lagu nih ada yang bisa bantu ga??? hehhehehehehe... terlalu banyak ngelantur... sorry ^_^

    BalasHapus
  39. maaf ganggu
    saya punya banyak lagu
    yg minat hubungi saya fb zo3mAR24@gmail.com contoh nya ya ini http://www.youtube.com/watch?v=Zpt9QLdHfUs yg mau tinggal hubungi ane gan
    serius niii!!!1

    BalasHapus
  40. ini lagu saya YG minat hub (02295056356 )
    http://youtu.be/e_BJWIHrPY4

    BalasHapus
  41. minat beli lagu? tinggal pencarian fb : D'zensic di jamin ga nyesel.. bisa di download juga lagu'y. no : 081219017070 pin: 233E3CB1

    BalasHapus
  42. Lagu yang beraliran pop rock
    kami menciptakan!!!

    Jika berminat silahkan hub
    083804665456

    BalasHapus
  43. Tidak perlu meragukan karya kam :)

    BalasHapus
  44. saya punya lagu nih dijamin tidur dah dengerin'y.....yg minat call me 081219017070

    BalasHapus
  45. aku yang salah judul nya 9 dari sepuluh orang suka. ian 085772134135

    BalasHapus